QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 一笑而过

不要 把脸藏在月光背后
有谁在意我们的生活 坐在安静角落
该为这一刻找个解脱
不要你眼里伪装的内疚 该是自己幸福的时候
静静的想一想 谁会追求刻意的温柔
你伤害了我 还一笑而过 你爱的贪婪 我爱的懦弱
眼泪流过 回忆是多余的 只怪自己爱你所有的错
眼泪流过 回忆是多余的 刻苦铭心就这样的被你一笑而过
不要你眼里伪装的内疚 该是自己幸福的时候
静静的想一想 谁会追求刻意的温柔
心碎千百遍人心也无法承担 想安慰自己没有语言
刻苦铭心就被你一笑而过

那张专辑里我还蛮喜欢这首歌的,不过现在除了那段重复唱的还记得曲调,其他的都不知道怎么唱了,很久没听那姐的歌了
微博上说王菲演唱会走音,那姐都骂人了,不知是不是真的。
不过同事说王菲走音,音质差了,不好听,哈哈

xiangxiaoli12 发表于 2017-1-12 09:51
那张专辑里我还蛮喜欢这首歌的,不过现在除了那段重复唱的还记得曲调,其他的都不知道怎么唱了,很久没听那 ...

二人的相约98,还是不错的。这个都不好说,我记住了曾经的美好。

曾经的美好----说的不错
就好像我们看以前的电影电视剧也不过是重温一下回忆罢了
不过老歌确实好听,呵呵

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xiangxiaoli12 发表于 2017-1-13 17:03
曾经的美好----说的不错
就好像我们看以前的电影电视剧也不过是重温一下回忆罢了
不过老歌确实好听,呵呵

恩恩。生活的调剂品,