QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

les电影/月光水母(有异议)/ジェリー・フィッシュ/无字幕/2013/校园到社会

资源
影片简介: 楼主自己说说内容吧。
大概讲的是 片中的短发妹子撩逗长发的妹子,长发妹子喜欢上短发妹子以后,短发变成了双性恋,不剧透了。。。没有字幕,将就看内容吧。
长发妹子最后交的女朋友还是蛮好看的
交流类型: 下载 
资源分类: les电影
发行日期: 2013 
所属地区: 日韩 
字幕语言: 无字幕 
显示方式:  
楼主更新: 2015-06-14

网上找不到这个片子的介绍,只在豆瓣看到一篇介绍,还是日语的,,,,,,基本可以忽略了,中文  月光水母  是楼主自己看的时候在线搜索字幕时出来的,也不造是不是。。可以确定的是名字里有 水母。。
放几张图
QQ图片20150614123635.jpg 2d432aec46f1abbe3fb8f66b71b25016.png QQ图片20150614124435.png QQ图片20150614124722.jpg
老样子,格式后缀去掉1

豆瓣链接:http://movie.douban.com/subject/23048365/
此资源已被百度云和谐!大家不要回复了!

度盘地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

thx 4 sharing~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
下载声明:(悸花积分仅为促进论坛互动而设,盈利仅为维持网站运作以及公益活动)
1、普通附件下载:
(1)由悸花lessubs(www.lessubs.com)提供本地下载。
(2)附件下载需要扣取金币若干(金币可通过签到、任务以及发帖获得,如果你愿意支助我们的网站,也可以进行充值)
(3)请点击“附件”,在弹出窗口,点击“下载”存取到您指定的电脑磁盘中。使用迅雷,快车等多线程下载不保证能一定下载到。
2、网盘下载:
此类下载多用于电影等大文件,目前主流的网盘有:百度云、迅雷快传、115网盘、飞速网
详见:【网盘电影下载教程】悸花网电影如何下载?教程更新中
3、BT下载:
详见:BT下载使用方法
4、过期或不能下载
详见:【资源无法下载】过期或不能下载,在此回帖反馈
回复 支持 1 反对 0

楼主好棒啊

嗯,谢谢楼主了,不过我记得之前好像搜过这个片子的,好像不叫月光水母哦,就叫水母而已,百度云搜出来的字幕与这个视频是不匹配的