[电影] 电影/一件幸福的事/Un heureux évenement/中字/2011/法国

一件幸福的事,又名快乐孕记,由雷米·贝桑松执导的一部孕妇喜剧电影。剧情:她把我推进战壕,缴械投降,让我越过所有的底线,让我直面绝对:直面爱、牺牲、温柔和信任。她将我瓦解,让我脱胎换骨。为什么没有人告诉我这些,为什么大家都避而不谈?从母亲的私密视角来看一个幸福的事件,真诚而百无禁忌。
中文名一件幸福的事

外文名Un heureux évenement

其它译名快乐孕记

出品时间2011年8月27日

出品公司Mandarin Films

制片地区法国

导    演雷米·贝桑松

类    型喜剧

主    演露易丝·布尔昆,皮奥·马麦

片    长107分钟

上映时间2011年9月28日

对白语言法语

色    彩彩色

豆瓣评分7.8分

百度网盘

链接:http://pan.baidu.com/s/1dD5zEW5 密码:e91x

下载声明:(悸花积分仅为促进论坛互动而设,盈利仅为维持网站运作以及公益活动)
1、普通附件下载:
(1)由悸花lessubs(www.lessubs.com)提供本地下载。
(2)附件下载需要扣取金币若干(金币可通过签到、任务以及发帖获得,如果你愿意支助我们的网站,也可以进行充值)
(3)请点击“附件”,在弹出窗口,点击“下载”存取到您指定的电脑磁盘中。使用迅雷,快车等多线程下载不保证能一定下载到。
2、网盘下载:
此类下载多用于电影等大文件,目前主流的网盘有:百度云、迅雷快传、115网盘、飞速网
详见:【网盘电影下载教程】悸花网电影如何下载?教程更新中
3、BT下载:
详见:BT下载使用方法
4、过期或不能下载
详见:【资源无法下载】过期或不能下载,在此回帖反馈

谢谢楼主分享!

1332070034 发表于 2015-5-13 18:06
法国的喜剧还是蛮有意思的

这是剧情片

女人的幸福

想要小孩了