QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Les电影/2014新德国片/I want you/中字下载/堪称2014最值得看之颜爆+细腻+小团圆

资源
影片简介: 一个才华横溢的女设计师如何萌萌哒滴爱上邻家人妻的故事~
开始只能说女主强抑自己的取向和感受~慢慢演变成小受~
最后终于抵挡不住内心的那只纯纯滴野兽哦~变了全攻型的咯哦呵呵~
小楼觉得女设计师早知道自己潜在的意识~~~是喜欢女孩子滴~
that is why 她老公每次叫她take care of邻家人妻的时候,她极力反对和反感~
全因为她一开始就已经爱上了人妻~或者说她本来就喜欢女人~
诸位可以留意女主的眼神和表情~每当酱油老公叫她照顾小攻的时候~
她那无奈无辜无添加的表情~萌萌达简直是可爱极了~你就不怕我真的爱上这个人么?
酱油老公也真是U deserved it!!! 我让你劈腿!哈~最后就得自作自受~
还不是也得让女主好好给整治了吗~i cant be with you anymore~直奔嫦娥女二号了~
小楼本以为是悲剧收场的时候~180度的峰回路转~最后的情景堪比王子公主在城堡对望~
噢噢只是换了时空:机场~
总之~happy ending~给各位苦海的朋友们明灯和鼓励哦~坚持和坚强地走下去吧~
一定可以有属于自己的生活!
交流类型: 下载 
资源分类: les电影
发行日期: 2015 2014 
所属地区: 德国 
字幕语言: 简体 
显示方式: 外挂 
楼主更新: 2015-04-25
小楼顺道渣剪了跟这部棒棒哒电影《I want you》相类似的《吻我-Kyss Mig》的经典片段plus音乐MV《Save Me》
棒棒哒传播一下慢慢滴正能量~
楼主一直潜伏几年有多,第一次发片~多多包涵~不多说了~总之一句~跟kyss mig~一样好看~【有图有真相~见下图们】
德国果然是女同的模范国度~有心人再重复看此片~相信也会感受到~跟kyss mig的拍摄风格比较相像~

无论是女主俩邂逅时候的丝丝抵触和隐约互联~感觉随时要扑过去的感觉哦

或者转换到郊外乡村小屋“被迫”单独相处~发生种种趣事~女人啊~就是小事就能心动~让小楼向往啊~

最后发展到~女主俩情感冲击升华&受攻-攻受切换role~都有点相像kyss mig~却又各带特色~毕竟德国和瑞典的电影都喜欢走细腻路线~

描写细腻~演技精湛~颜值的电影不多~还要是happy ending人间大团圆的更加少之又少~所以跟大家一起品尝这细腻又带着丝丝爱意的电影~

情路不好走哦~但小楼始终相信~始终有那么一个人会在某个地方某个时间~默默等候着你~ keep it going~keep fighting~keep loving

【片源转载注明】 鸣谢以下媒体和工作人员
片源出处:伊甸园的@木子001和@ajolie64
英文字幕调轴:伊甸园的@微笑在身边
中文字幕翻译:由 @SalvaMe 和 @ying4282 合译
感谢参与制作的小伙伴们~

【德国Les电影】就是duang duang duang的赞
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【QQ影音】【建议没有办法外挂字幕的朋友~下载【QQ影音】此软件直接搜索字幕哦~小楼都是这样看的~省心】

【中文字幕】

{:soso_e144:}【更多Les高清字幕短片~激戳小楼在优酷滴链接呗】优酷Les字幕短片 :

谢谢楼主分享
下载声明:(悸花积分仅为促进论坛互动而设,盈利仅为维持网站运作以及公益活动)
1、普通附件下载:
(1)由悸花lessubs(www.lessubs.com)提供本地下载。
(2)附件下载需要扣取金币若干(金币可通过签到、任务以及发帖获得,如果你愿意支助我们的网站,也可以进行充值)
(3)请点击“附件”,在弹出窗口,点击“下载”存取到您指定的电脑磁盘中。使用迅雷,快车等多线程下载不保证能一定下载到。
2、网盘下载:
此类下载多用于电影等大文件,目前主流的网盘有:百度云、迅雷快传、115网盘、飞速网
详见:【网盘电影下载教程】悸花网电影如何下载?教程更新中
3、BT下载:
详见:BT下载使用方法
4、过期或不能下载
详见:【资源无法下载】过期或不能下载,在此回帖反馈
回复 支持 4 反对 3

楼主再发一次吧,下载不了啦,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

谢谢楼主分享
回复 支持 2 反对 0

谢谢楼主分享
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 昨天 17:54 | 显示全部楼层