QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

les线剪辑/德剧Marienhof/Kerstin & Juliette/中字/翻译不定期更新中

资源
影片简介: Kerstin & Juliette内嵌英语字幕全集/中文15-26
工作之余缓慢翻译中
现只更新中文翻译
交流类型: 下载 
资源分类: les线剪辑
发行日期: 2000以前 
所属地区: 德国 
字幕语言: 英文 简体 
显示方式: 内嵌 
楼主更新: 2014-12-20
Kerstin & Juliette《Marienhof》

Kerstin & Juliette《Marienhof》德剧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

21集 Kerstin犹疑不定  J:当你在他的身旁,我尽可能地让你想到我

21集 Kerstin:我虽然害怕但我不会离开.没时间思考了,我将开始行动

21集 Kerstin:你,只有你,我不能没有你

22集 Kerstinhe没有人能告诉你该如何做

22集 Kerstin偷亲 Juliette的插曲 我不知道,我不知道什么和你一样美丽。

23集 Juliette的插曲不要让我沉溺于你,宝贝..你总是在我的脑海中

24集 Juliette的插曲 一切都已回不到从前,我想我会为你而哭泣,我只是想要你回来

26集 Kerstin 和 Juliette的插曲  离开还是留下

medish (1).jpg
中文翻译会不定期更新
下载声明:(悸花积分仅为促进论坛互动而设,盈利仅为维持网站运作以及公益活动)
1、普通附件下载:
(1)由悸花lessubs(www.lessubs.com)提供本地下载。
(2)附件下载需要扣取金币若干(金币可通过签到、任务以及发帖获得,如果你愿意支助我们的网站,也可以进行充值)
(3)请点击“附件”,在弹出窗口,点击“下载”存取到您指定的电脑磁盘中。使用迅雷,快车等多线程下载不保证能一定下载到。
2、网盘下载:
此类下载多用于电影等大文件,目前主流的网盘有:百度云、迅雷快传、115网盘、飞速网
详见:【网盘电影下载教程】悸花网电影如何下载?教程更新中
3、BT下载:
详见:BT下载使用方法
4、过期或不能下载
详见:【资源无法下载】过期或不能下载,在此回帖反馈
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

終於出中文版了,期待持续更新
很少看德剧的,收了
谢谢分享 谢谢
多谢楼主分享